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Llapingacho con mortadela
30 min
10 porciones
Ingredientes
1 Mortadela Taco 950 gr La Danesa
12 papas cholas peladas y cortadas en cuartos
2 cdas de aceite de achiote
3 cebollas blancas finamente picadas
2 tz queso fresco desmenuzado
2 cdas aceite de girasol Gustadina
Sal al gusto
Preparación
1.
Corte la mortadela en 10 porciones y reserve.
2.
En una olla con agua y sal cocine las papas hasta que estén suaves.
3.
Una vez cocidas, retire la olla del fuego, cierna y aplaste las papas para crear un puré.
4.
Aparte en una sartén caliente el aceite de achiote y sofría la cebolla blanca.
5.
Agregue la cebolla al puré de papa y añada sal.
6.
Mezcle la preparación y añada parte del queso desmenuzado.
7.
Realice tortillas con las papas y rellene con el restante del queso y reserve.
8.
Caliente una sartén con el aceite de girasol y dore la mortadela.
9.
En la misma sartén coloque las tortillas para calentarlas.
10.
Una vez que se doren ligeramente retírelas.
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