Home
Embutidos
Filetes y Cubitos
Recetas
Contacto
Cubitos al jugo
30 min
4 porciones
Ingredientes
1 paquete de cubitos LA DANESA
½ taza de Arveja
1 cucharada de Ajo picado
1 cebolla perla picada
¼ de pimiento rojo picado
¼ de pimiento verde picado
2 tomates riñón sin semillas, picado
1 taza de caldo de pollo
½ zanahoria cortada en cuadrados pequeños
1 cucharadita de aceite de achiote
1 pizca de Sal Y Pimienta
Preparación
1.
En una olla realiza un refrito con aceite de achiote, ajo y cebolla.>
2.
Una vez que estén translúcidas agrega los pimientos y los tomates.
3.
Luego agrega el caldo de pollo y la zanahoria y permite que se reduzca el líquido a la mitad.
4.
En una sartén dora los cubitos y luego agrégalos a la preparación anterior para que se cocinen en el líquido.
5.
Una vez que la salsa haya espesado, rectifica sabores con sal y pimienta.
6.
Sirve caliente acompañado de ensalada y arroz blanco.
RECETAS RELACIONADAS
Estofado de
cubitos
15 MIN
4 PORCIONES
Filete apanado con
puré de papa
30 MIN
4 PORCIONES
Filete con
arroz moro
35 MIN
4 PORCIONES