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Filete apanado con puré de papa
30 min
4 porciones
Ingredientes
1 paquete de Filetes LA DANESA
1 cucharada de aceite de girasol
1 taza de miga de pan
2 huevos ligeramente batidos
2 papas cholas peladas y cocidas
2 cucharaditas de leche
¼ taza de crema de leche
½ cebolla blanca picada finamente
1 cucharadita de aceite de achiote
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.
En una sartén realiza un refrito con el aceite de achiote y la cebolla blanca. Reserva.
2.
Para realizar el puré, aplasta las papas mientras están calientes o pásalas por un pasapuré.
3.
Agrega la crema de leche y la leche, mezcla bien todos los ingredientes.
4.
Luego, añade el refrito, sal y pimienta.
5.
Mezcla hasta tener una textura uniforme y cremosa. Reserva.
6.
En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de girasol.
7.
Aparte, salpimenta los filetes y recúbrelos con el huevo, luego pásalos por la miga de pan.
8.
Una vez apanados los filetes, cocínalos en el aceite hasta que estén dorados por ambos lados.
9.
Sirve los filetes apanados acompañados del puré de papas y ensalada fresca de lechuga, tomate, cebolla y palmito.
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