Home
Embutidos
Filetes y Cubitos
Recetas
Contacto
Filete de cerdo en salsa de champiñones
10 min
4 porciones
Ingredientes
1 paquete de Filetes de cerdo LA DANESA
½ taza de caldo de pollo
¼ taza de vino blanco
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de cebolla perla picada
1 taza de champiñones naturales rebanados
1 rama de tomillo fresco
½ taza de crema de leche
Preparación
1.
Refríe la cebolla y el ajo, agrega los champiñones, vino y el caldo de pollo.
2.
Cocina durante 5 minutos, incorpora la crema de leche y el tomillo; baja la llama y cocina hasta que tome textura.
3.
Mientras, salpimienta los filetes y dóralos por minuto y medio, por lado.
4.
Cuando la salsa esté lista, rectifica sabores con sal y pimienta.
5.
Retira la rama de tomillo.
6.
Sirve con la salsa y acompaña con papas y ensalada de vegetales del huerto.
RECETAS RELACIONADAS
Huevo revuelto
con salchicha
12 MIN
10 PORCIONES
Llapingacho con
mortadela
30 MIN
10 PORCIONES
Arroz relleno
con cubitos
30 MIN
4 PORCIONES