Home
Embutidos
Filetes y Cubitos
Recetas
Contacto
Huevo revuelto con salchicha
12 min
10 porciones
Ingredientes
¼ paquete Salchicha vienesa La Danesa
20 huevos indaves
1 Pimiento verde picado en cubitos pequeños
1 pimiento rojo picado en cubitos
½ cebolla perla finamente picada
1 cdta de mantequilla
1 cda de aceite de canola Gustadina
1 cda de Perejil finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.
Corte las salchichas en rodajas y reserve.
2.
En un recipiente bata ligeramente los huevos junto con la sal y la pimienta.
3.
Caliente una sartén con el aceite y la mantequilla. Sofría las cebollas y pimientos.
4.
Agregue las salchichas y deje que se doren.
5.
Añada los huevos y mezcle constantemente.
6.
Apague el fuego, agregue el perejil, mezcle bien y sirva inmediatamente.
RECETAS RELACIONADAS
Llapingacho con
mortadela
30 MIN
10 PORCIONES
Arroz relleno
con cubitos
30 MIN
4 PORCIONES
Chorizo con Arroz
Amarillo y Menestra
30 MIN
4 PORCIONES