Home
Embutidos
Filetes y Cubitos
Recetas
Contacto
Chorizo con Arroz Amarillo y Menestra
30 min
4 porciones
Ingredientes
¼ paquete de chorizos La Danesa
2 cajas de frejol negro Gustadina
1 diente de ajo finamente picado
½ cebolla perla finamente picada
1 pizca de comino
1 taza de arroz
2 cdts de aceite de achiote
2 cda de aceite de soya Gustadina
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.
Cocine el arroz como de costumbre y deje que se enfríe por completo.
2.
Agregue el aceite de achiote y mezcle hasta que todo el arroz tenga un color uniforme, reserve.
3.
En una sartén caliente la mitad del aceite y sofría el ajo y cebolla.
4.
Añada el fréjol y un poquito del líquido de este.
5.
Cocine hasta que la preparación esté caliente y casi todo el líquido se haya reducido.
6.
Condimente con sal, pimienta y comino.
7.
Aparte corte a la mitad los chorizos y dore en una sartén con el restante del aceite.
8.
Caliente una sartén con el aceite de girasol y dore la mortadela.
9.
En la misma sartén coloque las tortillas para calentarlas.
10.
Sirva los chorizos calientes acompañados de la menestra y el Arroz.
RECETAS RELACIONADAS
Cubitos al
jugo
30 MIN
4 PORCIONES
Estofado de
cubitos
15 MIN
4 PORCIONES
Filete apanado con
puré de papa
30 MIN
4 PORCIONES