Home
Embutidos
Filetes y Cubitos
Recetas
Contacto
Filete con arroz moro y maduro
35 min
4 porciones
Ingredientes
1 PAQUETE DE FILETES DE POLLO LA DANESA
1 cebolla blanca picada
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
1 taza de arroz
1 lata de menestra de lenteja Gustadina
½ plátano maduro cortado en rodajas
1 cucharada de aceite de girasol Gustadina
¼ taza de queso cremoso rallado
2 cucharadas de cilantro
Preparación
1.
Cocina el arroz como de costumbre.
2.
Calienta la menestra en el microondas por aproximadamente 45 segundos.
3.
Mientras el arroz está caliente, agrega la menestra y el queso.
4.
Luego, añade la cebolla y el cilantro picado.
5.
En una sartén, calienta el aceite y fríe los maduros. Reserva.
6.
Salpimenta los filetes y luego dóralos por 2 minutos de cada lado.
7.
Sirve los filetes acompañados del arroz moro, los maduros y tu ensalada favorita.
RECETAS RELACIONADAS
Llapingacho con
mortadela
30 MIN
10 PORCIONES
Estofado de
cubitos
12 MIN
10 PORCIONES
Filete en salsa
de champiñones
30 MIN
4 PORCIONES