Ingredientes

  • 1 paquete de Filetes LA DANESA
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 taza de miga de pan
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 2 papas cholas peladas y cocidas
  • 2 cucharaditas de leche
  • ¼ taza de crema de leche
  • ½ cebolla blanca picada finamente
  • 1 cucharadita de aceite de achiote
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • En una sartén realiza un refrito con el aceite de achiote y la cebolla blanca. Reserva.
  • Para realizar el puré, aplasta las papas mientras están calientes o pásalas por un pasapuré.
  • Agrega la crema de leche y la leche, mezcla bien todos los ingredientes.
  • Luego, añade el refrito, sal y pimienta.
  • Mezcla hasta tener una textura uniforme y cremosa. Reserva.
  • En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de girasol.
  • Aparte, salpimenta los filetes y recúbrelos con el huevo, luego pásalos por la miga de pan.
  • Una vez apanados los filetes, cocínalos en el aceite hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Sirve los filetes apanados acompañados del puré de papas y ensalada fresca de lechuga, tomate, cebolla y palmito.

Considera preparar en una sartén, plancha o parrilla

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