Home
Filetes
(current)
Cubitos
Recetas
¿Cómo usarlos?
30 min.
4
Filete apanado con puré de papa
Ingredientes
1 paquete de Filetes LA DANESA
1 cucharada de aceite de girasol
1 taza de miga de pan
2 huevos ligeramente batidos
2 papas cholas peladas y cocidas
2 cucharaditas de leche
¼ taza de crema de leche
½ cebolla blanca picada finamente
1 cucharadita de aceite de achiote
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén realiza un refrito con el aceite de achiote y la cebolla blanca. Reserva.
Para realizar el puré, aplasta las papas mientras están calientes o pásalas por un pasapuré.
Agrega la crema de leche y la leche, mezcla bien todos los ingredientes.
Luego, añade el refrito, sal y pimienta.
Mezcla hasta tener una textura uniforme y cremosa. Reserva.
En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de girasol.
Aparte, salpimenta los filetes y recúbrelos con el huevo, luego pásalos por la miga de pan.
Una vez apanados los filetes, cocínalos en el aceite hasta que estén dorados por ambos lados.
Sirve los filetes apanados acompañados del puré de papas y ensalada fresca de lechuga, tomate, cebolla y palmito.
Considera preparar en una sartén, plancha o parrilla
También te puede interesar
Filete con
arroz moro
20 min.
4
Ver receta
Filete en salsa
de champiñones
35 min.
4
Ver receta