Home
Filetes
(current)
Cubitos
Recetas
¿Cómo usarlos?
10 min.
4
Filete en salsa de champiñones
Ingredientes
1 paquete de Filetes LA DANESA
½ taza de caldo de pollo
¼ taza de vino blanco
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de cebolla perla picada
1 taza de champiñones naturales rebanados
1 rama de tomillo fresco
½ taza de crema de leche
Preparación
Refríe la cebolla y el ajo, agrega los champiñones, vino y el caldo de pollo.
Cocina durante 5 minutos, incorpora la crema de leche y el tomillo; baja la llama y cocina hasta que tome textura.
Mientras, salpimienta los filetes y dóralos por minuto y medio, por lado.
Cuando la salsa esté lista, rectifica sabores con sal y pimienta.
Retira la rama de tomillo.
Sirve con la salsa y acompaña con papas y ensalada de vegetales del huerto.
Considera preparar en una sartén, plancha o parrilla
También te puede interesar
Filete con
arroz moro
20 min.
4
Ver receta
Filete apanado
con puré de papa
25 min.
4
Ver receta