Ingredientes

  • 1 paquete de Filetes LA DANESA
  • ½ taza de caldo de pollo
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla perla picada
  • 1 taza de champiñones naturales rebanados
  • 1 rama de tomillo fresco
  • ½ taza de crema de leche

Preparación

  • Refríe la cebolla y el ajo, agrega los champiñones, vino y el caldo de pollo.
  • Cocina durante 5 minutos, incorpora la crema de leche y el tomillo; baja la llama y cocina hasta que tome textura.
  • Mientras, salpimienta los filetes y dóralos por minuto y medio, por lado.
  • Cuando la salsa esté lista, rectifica sabores con sal y pimienta.
  • Retira la rama de tomillo.
  • Sirve con la salsa y acompaña con papas y ensalada de vegetales del huerto.

Considera preparar en una sartén, plancha o parrilla

También te puede interesar