Home
Filetes
Cubitos
Recetas
(current)
¿Cómo usarlos?
30 min.
4
Cubitos al jugo
Ingredientes
1 paquete de cubitos LA DANESA
½ taza de Arveja
1 cucharada de Ajo picado
1 cebolla perla picada
¼ de pimiento rojo picado
¼ de pimiento verde picado
2 tomates riñón sin semillas, picado
1 taza de caldo de pollo
½ zanahoria cortada en cuadrados pequeños
1 cucharadita de aceite de achiote
1 pizca de Sal Y Pimienta
Preparación
En una olla realiza un refrito con aceite de achiote, ajo y cebolla.
Una vez que estén translúcidas agrega los pimientos y los tomates.
Luego agrega el caldo de pollo y la zanahoria y permite que se reduzca el líquido a la mitad.
En una sartén dora los cubitos y luego agrégalos a la preparación anterior para que se cocinen en el líquido.
Una vez que la salsa haya espesado, rectifica sabores con sal y pimienta.
Sirve caliente acompañado de ensalada y arroz blanco.
Considera preparar en una olla o sartén
También te puede interesar
Arroz relleno
con Cubitos
30 min.
4
Ver receta
Estofado
de Cubitos
15 min.
4
Ver receta