Ingredientes

  • 1 paquete de cubitos LA DANESA
  • ½ taza de Arveja
  • 1 cucharada de Ajo picado
  • 1 cebolla perla picada
  • ¼ de pimiento rojo picado
  • ¼ de pimiento verde picado
  • 2 tomates riñón sin semillas, picado
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ zanahoria cortada en cuadrados pequeños
  • 1 cucharadita de aceite de achiote
  • 1 pizca de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En una olla realiza un refrito con aceite de achiote, ajo y cebolla.
  • Una vez que estén translúcidas agrega los pimientos y los tomates.
  • Luego agrega el caldo de pollo y la zanahoria y permite que se reduzca el líquido a la mitad.
  • En una sartén dora los cubitos y luego agrégalos a la preparación anterior para que se cocinen en el líquido.
  • Una vez que la salsa haya espesado, rectifica sabores con sal y pimienta.
  • Sirve caliente acompañado de ensalada y arroz blanco.

Considera preparar en una olla o sartén

También te puede interesar