Ingredientes

  • 1 paquete de cubitos LA DANESA
  • ½ taza de maíz dulce
  • 1 taza de arroz
  • ½ zanahoria picada en cubitos
  • ½ taza de arveja
  • 2 salchichas cocidas y cortadas en rodajas
  • 1 pimiento verde cortado en cubitos
  • 3 cucharadas de Salsa de tomate
  • 1 cucharada de Aceite de achiote
  • ½ cebolla perla finamente picada
  • ½ cebolla paiteña finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 ½ tazas de agua

Preparación

  • En una olla calienta el aceite de achiote y realiza un refrito con las cebollas y el pimiento, luego coloca los cubitos de pavo y dóralos.
  • Una vez que estén completamente cocidos retira del refrito únicamente los cubitos y reserva.
  • Al refrito agrega la salsa de tomate y la mostaza. Añade el arroz y mezcle, sofríe por un minuto.
  • Adiciona el agua, la sal, las zanahorias y las arvejas y cocina el arroz como de costumbre.
  • Una vez listo, incorpora al arroz el maíz dulce, el pavo y el cilantro, mezcla bien y sirve enseguida acompañado de una ensalada de tomate y aguacate.

Considera preparar en una olla o sartén

También te puede interesar