Home
Filetes
Cubitos
Recetas
(current)
¿Cómo usarlos?
30 min.
4
Arroz relleno con cubitos
Ingredientes
1 paquete de cubitos LA DANESA
½ taza de maíz dulce
1 taza de arroz
½ zanahoria picada en cubitos
½ taza de arveja
2 salchichas cocidas y cortadas en rodajas
1 pimiento verde cortado en cubitos
3 cucharadas de Salsa de tomate
1 cucharada de Aceite de achiote
½ cebolla perla finamente picada
½ cebolla paiteña finamente picada
2 cucharadas de cilantro finamente picado
1 cucharadita de mostaza
2 ½ tazas de agua
Preparación
En una olla calienta el aceite de achiote y realiza un refrito con las cebollas y el pimiento, luego coloca los cubitos de pavo y dóralos.
Una vez que estén completamente cocidos retira del refrito únicamente los cubitos y reserva.
Al refrito agrega la salsa de tomate y la mostaza. Añade el arroz y mezcle, sofríe por un minuto.
Adiciona el agua, la sal, las zanahorias y las arvejas y cocina el arroz como de costumbre.
Una vez listo, incorpora al arroz el maíz dulce, el pavo y el cilantro, mezcla bien y sirve enseguida acompañado de una ensalada de tomate y aguacate.
Considera preparar en una olla o sartén
También te puede interesar
Cubitos
al jugo
30 min.
4
Ver receta
Estofado
de Cubitos
15 min.
4
Ver receta